Nuestro Facebook Nuestro Twitter

 

 
 
 
 
 
 

Con­tá­mos con salón de even­tos para 100 y 150 per­sonas, ambos con área de jue­gos infan­tiles. 

Ideal para cel­e­brar esa ocación espe­cial. Con­tá­mos con 2 modal­i­dades de ser­vi­cio:

Estílo Buf­fet con un mín­imo de 50 per­sonas, con las sigu­ientes opciones:

  • Buf­fet 4
    Caldo de Camarón
    Ostiones Rasur­a­dos
    Pechuga a la Campesina
    Lomi­tos Arcoíris
    Mariscada al Vino Blanco
    Filete Rel­leno de Mariscos
    Fileti­tos a la Gabar­dina
    Mousse de Choco­late
    Flan de Guayaba
  • Buf­fet 5
    Ensal­ada Antigua
    Sopa Marinera
    Crema de Lan­gosta
    Mignon de Pescado
    Camarones al Ajo Isleño
    Arroz a la Can­tonesa
    Filete Invierno
    Lomi­tos a los Tres Chiles
    Cala­mar Enchipot­lado
    Gelatina de Mosaico
    Fre­sas con Crema
  • Buf­fet 6
    Ensal­ada Nicoy
    Campechana Camarón con Ostión
    Caldo de Pescado
    Sopa de Ostión
    Ostiones en su con­cha
    Pasta de Pescado al Achiote
    Filete al Cilantro
    Lomi­tos al Pas­tor
    Milanesa Invierno
    Lomi­tos al Piquín
    Arroz con Mariscos
    Pas­tel de Elote
    Mouse de Mango
  • Buf­fet 7
    Ensal­ada César
    Ensal­ada Veg­e­tar­i­ana
    Crema de Champiñón
    Sopa a la Poblana
    Crema de Bró­coli con Mariscos
    Arroz con Pescado
    Lomi­tos en Salsa de Piña al Chipo­tle
    Bro­cheta Hawa­iana
    Filete Rel­leno en Salsa de Ciru­ela
    Spaghetti con Pulpo-Camarón
    Flan de Guayaba
    Fan­tasía de Durazno
  • Buf­fet 8
    Ensal­ada del Chef
    Sopa de Mariscos
    Caldo de Camarón
    Pozole de Camarón
    Pechuga Cor­don Blue
    Salmón a la Viz­caína
    Lasagna de Mariscos
    Lomo de Huachi­nango al Ajillo
    Crème brûlée
    Flan de Coco con Zarzamora
  • Buf­fet 9
    Crema de Ostión al Vino Blanco
    Caldo de Camarón
    Sopa de Jaiba
    Arroz con Almen­dra
    Milanesa a la Ital­iana
    Camarones en Salsa de Tamarindo
    Spaguetti con Camarones
    Filete al Ajillo
    Bro­chetas Mar y Tierra
    Strudel de Man­zana
    Gelatina de Yoghurt en Salsa Roja
  • Buf­fet 10
    Ensal­ada del Chef
    Caldo de Pescado con Almeja
    Pas­tel Azteca Rel­leno de Camarón
    Bro­cheta Veg­e­tar­i­ana
    Lomi­tos en Hoja Santa
    Mariscos Ence­bol­la­dos
    Albóndiga de Pescado
    Salmón a las Finas Hier­bas
    Empanada de Ate
    Mouse de Mango
  • Buf­fet 11
    Ensal­ada Campesina
    Ensal­ada de Ejote y Ger­men de Soya
    Sopa Verde de Almeja
    Sopa de Champiñones
    Lasagna Veg­e­tar­i­ana
    Spaghetti con Mariscos
    Lomo de Pescado en Salsa de Ciru­ela
    Arroz a la Jar­dinera con Mariscos
    Lomi­tos al Acullo
    Jaibas Rel­lenas
    Albóndi­gas de Pescado
    Gelatina de Mosaico
    Flan de Ama­ranto
  • Buf­fet 12
    Ensal­ada Rusa con Camarón
    Ensal­ada Verde con Salsa de Agua­cate
    Sopa Marinera
    Sopa de Ver­duras con Azafrán
    Spaghetti a la Crema con Camarón
    Mix­iote de Camarón
    Lomo de Huachi­nango Pas­tor
    Pechuga Ori­en­tal
    Alam­bre de Mariscos
    Mojar­ras al Car­bón
    Pas­tel Domino
    Arroz con Leche

Modal­i­dad tipo Menú con las sigu­ientes opciones:

  • Menú 1
    Refresco o Cerveza
    Ensal­ada Nicoy
    Crema de Champiñón
    Arrachera
    Arroz con Leche
    Café Amer­i­cano o Té
  • Menú 2
    Agua de Jamaica o Cerveza
    Tacos de Camarón
    Caldo de Pescado
    Filete a la Por­tuguesa
    Flan de Guayaba
    Café Amer­i­cano o Té
  • Menú 3
    Refresco o Cerveza
    Ceviche de Pescado
    Crema de Camarón
    Filete Rel­leno de Mariscos
    Flan Napoli­tano
    Café Amer­i­cano o Té
  • Menú 4
    Agua de Hor­chata o Cerveza
    Tacos de Champiñón con Camarón
    Sopa de Ostión
    Camarones al Ajo Isleño
    Peras al rompope
    Café Amer­i­cano o Té
  • Menú 5
    Refresco o Cerveza
    Ceviche de Jaiba
    Sopa Marinera
    Filete a la Poblana
    Gelatina Mosaico
    Café Amer­i­cano o Té
  • Menú 6
    Refresco o Cerveza
    Crema de Bró­coli
    Ensal­ada Antigua
    Carne a la Tampiqueña
    Per­las de fru­tas con nieve
    Café Amer­i­cano o Té